・ゆかり(赤紫蘇の粉末+塩=市販品アリ。まぶしても混ぜても)
・茹で卵(半分にしてマヨ+醤油を付けて握る。丸ごと1個はズッシリ!)
・干物(朝ご飯から少し取り分け、ご飯に混ぜて握る。+白胡麻)
・うなぎ蒲焼(取り分けておいた物を使います。ご飯はタレを混ぜて)
・ミニトマト(賽の目チーズ+バジルソース(大葉+オリーブオイルでも)をご飯に混ぜて)
・プロセスチーズ(白ご飯+ゆかり混ぜご飯。か、カレー粉混ぜご飯で)
・(ミニ)饅頭(お赤飯+胡麻塩→埼玉北部の名物なんですよ
- 回答者:にぎりまんま大好き (質問から4時間後)
-
0