レベルが違いますが、毎日朝はトーストで、物ごころついたころから60年間朝ごはんはトーストとコーヒーで変えた事が無いと言っていましたね。
毎日うなぎではないですが、1日1回は牛丼屋さんで、牛丼を店内もしくはお持ち帰りって言う人がいます。
さすがに会社の休みの日は違うらしいですけど。
毎日うなぎを食べる身分になりたいです。
家の稼業が魚屋で、店の売れ残りを食べるから、週に5回は魚料理と言う友人はいますが、ちょっとレベルが違いますものね。
===補足===
食べ物と着るもの(洋服や着物・アクセサリー等)にこだわる人はとことんこだわるし、全然無頓着な人もいて両極端ですよね。
まあ人に迷惑をかけなきゃいいでしょ?と言う事なんでしょうが、何だかビミョーだと私は思いますね。