広島で聞かれたことがありますよ
東京でもお赤飯なんかは温めますか?と聞くところがあります
チャーハンやお赤飯系の味付おにぎりだと温めますかって聞く事が多いです
お店の方針もあるんでしょうが、地域ごとに本部と言うかお店を管理している部署が違うので、本部の方針なんでしょう
すべてのチェーン店を東京なり、大阪なりで管理している訳ではなくエリアごとに管轄している所がエリアと言うかブロックごとにわかれているようです
余談ですが、以前やっていたセブンの世界名作劇場のお皿シリーズは全国一斉にやっているんじゃないんですよ
関東地区で終わった後になぜか広島方面(中国地方)でやっていましたね
そういうのもあるみたいですよ
すべて全国一斉にキャンペーンをしている訳ではないようなので、地域によって違うみたいですし、肉まんについているのも東京は何もいわないけど、広島は酢醤油なるものが存在していて、酢醤油つけますか?って聞くとか言うのもあります
埼玉、東京は酢醤油ってなに?っていう感じで、酢醤油はないけど、醤油とからしならありますってセブンのお姉さんは言いますもん・・・・
関係ない事まで書いてしまってスイマセン