ご質問者様・・・
吉野家でから揚げを売っていても、おそらくほとんどの人は食べないでしょう。
それと同じです。
餅は餅屋。
専門外のものを売るのはお商売的にもリスクを伴います。
また、手を広げることで本来あるイメージから逸脱したものになりかねません。
(KFCが日本一のコシヒカリを使うと、鶏のイメージが薄れてしまいます)
個人的には、賛成しかねます。
ご期待に添えない回答で申し訳ございません・・・。
===補足===
・・・・・
補足します。打開策があるとすれば、
から揚げのような脂っこいものを苦手とする高齢の方が
家族で出かけてKFCに行かれるときが多ければ、お店としても
何らかの手を打つかもしれませんね。
そのときは、和食のメニューはあってもよいのでは?と思いました。
ご参考になりましたら幸いです。