私は朝、良くパンをたべます そこで質問です。 パンにのせておいしいものは、なんですか?
並び替え:
ハムとチーズをのせると美味しいです。
ハム、チーズですねパンにバターを塗り、ハム、その上にチーズをのせて、オーブントースターで焼くとおいしいです
チーズ、ハムエッグですね
コーンマヨ、ツナマヨハム&チーズウィンナー豚肉の生姜焼き&レタス
とろけるチーズをのせて焼くとおいしいです。
カリカリベーコン、レタス、アボガドにマヨネーズをかけたもの! これ、本当にお勧めです。
たまごとマヨネーズ、チーズおいしいです。 あとはハチミツも結構いけます。
たまご、ベーコン、やきそばです。
ピーナッツバターを よくのせて食べます。 うまいです。
私も朝はパン派です(^^) 私がよく食べるのは以下です。 ・ママレードジャム ・ピーナツクリーム ・ゆで卵をつぶしてマヨネーズと塩コショウで混ぜて、カリカリトーストの上にのせる。 ・ピザトースト(トマトソース、卵、ウインナーやハム、コーン、ピーマン、しめじ、 ブロッコリーなどなどを使用) あとオススメは、トースト前の食パンにハムととろけるスライスチーズを挟んで たっぷりバターを使ってフライパンで両面をこんがり焼いて食べると、チーズトロトロで 最高ですよ♪
ジャム?ww チョコレートとかもいけますよ あとあと、砂糖?をさらさらーって のっけて、砂糖ちょっと焼けるかもやけど パン自体を焼いてみると 結構あまーい美味しいパンになりますよ
マシュマロです。 絶対マシュマロ。 まず、マシュマロを3~4個パンの端に乗せます。 そして、2分ぐらい焼きます。 マシュマロをつぶしてパンを半分に折って完成です。 絶対おいしいのでぜひ、作ってみてください。
レタス&ハムです パンは焼かずに・・・・
チーズとハムです。 羊羹を薄く切ってのせても 美味しいです。
たっぷりバターに グラニュー糖です♪
アボガドとマヨネーズそう上にとろけるチーズで焼く
目玉焼きに塩ふってのせたトーストが一番好き!意外なとこで、「岩のり」一気に和風テイスト。トロけるチーズのせたら、完璧!お腹、減りました。。。
そうなんですか!おいしそうですね あたしも今度、やってみます
ハム+チーズが美味しいです。 他にはきんぴらごぼう+マヨ+チーズも美味しいです。
ありがとうございました あたしも今度、やってみます
ハムとレタス、キャベツ、マヨネーズが美味しいです。
アボガドとマヨネーズそう上にとろけるチーズで焼く 高カロリーでしょうか・・。 でも美味しい!!
冷え性なので今の時期にはおろしショウガ(チューブのもので十分)をぬって普通にトーストそこにメープルシロップをかける。おいしいし体もあたたまります。
初めて聞きました。 ありがとうございます あたしも今度、やってみます
目玉焼きやスクランブルエッグをのせて、ケチャップ、マヨネーズなどで 食べるとおいしいですよ!ウインナー、ハムがあったら更に最高です。
ポテトサラダが好きですね。朝から食べすぎてしまいます。 何でもおいしいですが。
ありがとうございました おいしそう!!
納豆がお好きなら、納豆トーストは如何ですか?納豆と市販のタレを混ぜて、パンに乗せて更にマヨネーズとチーズの乗せて焼くだけです。後は、黒ゴマとグラニュー糖を混ぜて、バターの上に乗せて焼いて食べてます。
パン工房のコーンマヨが美味しいですね。 焼いたパンにバター(マーガリン)塗って、砂糖まぶして食べるのが好きです。 自家製の苺のジャムは市販品より一味以上の美味しさですね。
ありがとうございました
ピーナッツバター、マヨネーズ、ジャム、きな粉、とか気分でつけて食べてます。でも、最近はヨーグルト食べてます。
ホットサンドが好きです。食パンにバターやマーガリンを塗り、ゆで卵にマヨネーズを合えたものとチーズをのせ、マシーンで焼くだけ。洗うのが面倒ですが。あとは小倉トースト。こっちの方が手軽。
ピーナツバター。 ブルーベリージャム。 チョコレートクリーム。 チーズとトマト。
ピーナッツバターの上に砂糖をかけて食べても美味しいですよ。
甘いジャムとマーガリンが おいしいですね
とろけるチーズです。
かわり種では、桃屋の「ごはんですよ」、キムチ、メンマ、瓶詰めのナメタケ、イカの塩辛などです。
ジャムとバターです。パンを食べる時はこれを付けて食べています。
ツナとトマトです。・・。。・
バター、チーズ、ジャムですね。
とろけるチーズですね。 美味しいです
私はちょっと変わってるんですけど、 パンの上にまずマヨネーズをぬって、その上にのり(味付けじゃないやつ)その上に納豆、そしてその上にまたマヨネーズをつけて、そのあと焼いて食べるのがおいしいです!!騙されたと思って、やってみてください!和な感じがして、しかも新しい感じで結構GOODです!
きな粉と砂糖をあえてのせると美味しいです。(マーガリンかバターを塗ってからのせるといいです、きな粉のあげパン風になります) 余ったきな粉は牛乳を温めその中に入れて飲むと和のドリンクになり美味しいです。 冷たい牛乳だと溶けにくいので少し牛乳を温めてそこに砂糖ときな粉の余りを入れて下さい。 これで使いきれない~!!と言うのがなくなります。 きな粉は大豆製品ですから、食物繊維たっぷりですので、お勧めです。
スライスチーズとレタスをのせて食べると美味しいです。
パンに乗せて美味しいのは ゆでタマゴをマヨネーズで和えたものです。
私は夕飯の残り物をよく乗せますよ^^ ハンバーグとかカツとか・・・。 今ハマってるのはホットケーキシロップをかけて食べるのが好きですね。
ハムとチーズとレタスです。
とろけるチーズとハムです。
スクランブルエッグ!! やっぱり卵だと思います!あとチーズも~
ツナとマヨネーズが美味しいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る