すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » その他

質問

終了

ビビンバですが石焼と普通のビビンバはどちらがお好みですか。
食べたことがない方は年代を教えていただければよろしいです。
社内で50代になっているのに奥様に締めつけられて食べたことがないのがいて驚愕しました。(当然、石焼の食べ方も知りませんでした。)

  • 質問者:とくめい。
  • 質問日時:2010-08-30 09:23:22
  • 0

並び替え:

私は石焼の方が好きです。
パリパリしたおこげが美味しいです。

  • 回答者:匿名希望 (質問から34分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

石焼ビビンバの方が好きです
こげたところがおいしいので

  • 回答者:匿名 (質問から33分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

石焼が好きですね。
おこげがいいのですあれは。

  • 回答者:匿名 (質問から28分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

石焼ビビンバの方が好きです。
おこげ、美味しいですよね~

  • 回答者:匿名 (質問から23分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

普通のビビンバが好きです。

お焦げが嫌いなので普通の方がいいです。
30代です。

  • 回答者:匿名希望 (質問から23分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

どちらでも好きですが、あえてどちらかと言えば石焼きです。
お焦げのぱりぱり感は良いですね。
白米ご飯のお焦げに通ずるところがあります。

  • 回答者:匿名 (質問から21分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

石焼の方が好きです。

おこげがたまりませんよね~。
家で普通のビビンバは作れても
石焼は出来ないので、外でたべるなら絶対石焼を食べます^^

  • 回答者:匿名 (質問から14分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

石焼きビビンバのほうが美味しいです。
おこげが美味しいです。

  • 回答者:匿名 (質問から13分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

石焼ビビンバのほうが好きです。

おこげを作ってパリパリとした食感を楽しむのもいいです。

  • 回答者:匿名希望 (質問から9分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

石焼のほうが好きです。 オコゲが美味しいです。
40代 男です。

  • 回答者:匿名希望 (質問から9分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

普通のがいいです。
油をたっぷり使う韓国料理の中ではあっさり食べられるから。

  • 回答者:ちゃんぐま (質問から8分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

石焼です。
オコゲがたまらなく好きなら断然オススメです!!

  • 回答者:匿名 (質問から5分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

両方好きですが、
石焼はチャーハンみたいだし
普通のビビンバの方が好きです。

一番好きなのはユッケビビンバです♪

  • 回答者:あん (質問から4分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る