今の人は、高級な利根川の下りウナギの活きているのを鰻屋で丁寧に調理してもらって食べるのと、屋形船でアナゴ罠を引き上げていき捕まえ次第、まさに取れたてのを目の前で天麩羅にしてmらい揚げたてを次から次と食べるのと、どっちがいいですk。
両方とも食べたいでs。 利根川に屋形船を浮かべれば同時に可能になるのではないでしょうk。
ウナギは川魚、アナゴは海水魚ですので、長距離を屋形舟クルーズすれば可能かもですね。
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高級な利根川の下りウナギの活きているのを鰻屋で丁寧に調理してもらって食べる方がいいですね。
アナゴです。 どちらかというとアナゴが好きです
ウナギのほうがいいですね。 味は似ていますが、ウナギのほうが脂がのってて おいしです。
屋形船でアナゴの方がいいです。釣りあげたものを目の前であげてくれますし何より屋形船が雰囲気あって好きです。
高級な利根川の下りウナギの活きているのを鰻屋で丁寧に調理してもらって食べるのがいいです。
ウナギの方がいいですね。
高級な利根川の下りウナギの活きているのを ウナギやで丁寧に調理してもらって食べたいです。 屋形船は夫が船酔いをするので無理だと思われます。
アナゴの方が好きなので、アナゴでお願いします♪
屋形船でアナゴ罠を引き上げていき捕まえ次第、まさに取れたてのを目の前で天麩羅にしてもらい揚げたてを次から次と食べる がいいです。
アナゴがいいです。 天然ウナギは泥臭いと聞くので。
屋台舟で次から次へと食べつくしたいです。
どちらも、魅力的ですね。 でもアナゴの方が食べてみたいです。 天ぷらは胃もたれするかもしれませんが、美味しそうです。
高級な利根川の下りウナギの活きているのを 鰻屋で丁寧に調理してもらって食べるのがいいです。
高級な利根川の下りウナギの活きているのを鰻屋で丁寧に調理してもらって食べる がいいです!! 食べてみたいですね 最近は中国産が多くて・・・
高級な利根川の下りウナギの活きているのを鰻屋で 丁寧に調理してもらって食べてみたいですね。 アナゴはいつでも食べていますから。
屋形船でアナゴ・・・です。ウナギもおいしいので捨てがたいですが、屋形船に乗って優雅に食事をするのもすごく憧れてるので、今回は屋形船。天ぷらも大好きです。揚げたてをサクッといただきたいですねー。
高級な利根川の下りウナギの活きているのを鰻屋で丁寧に調理してもらって食べたいです。 折角なら高級な方がいいです。
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