海苔巻きで好きな具は何ですか?私は、干瓢が好きです。
並び替え:
きゅうりとまぐろ。かっぱと鉄火です。
卵、紅しょうが、かんぴょうなど普通の太巻きの具です。
ネギトロ巻きです。
まぐろが好きです。でも干瓢も好きです。のり巻きはいつもこのどちらかですね。きゅうりは、あまり食べないです。
「きゅうり」か「たくあん」がいいですね。
うなぎときゅうりが好きです。
私も干瓢好きです。あとはやっぱりかっぱかな。
納豆です。何故か納豆です。安いし。
かっぱ巻きのきゅうりですシャキシャキした食感がたまらないです。
トロたく(ネギトロとたくあん)が好きです。トロッとした部分とカリッとした部分の両方が楽しめるのがいいです。
一番好きなのは赤身のマグロ(鉄火)です。それからネギトロ、カリフォルニア巻き。太巻きなら伊達巻ではなくて出汁巻き卵、穴子の入った豪華版が好きです~
お寿司のセットでというとかんぴょう巻きにノスタルジーを感じます。今の好みはすじこ巻きです。
私の母が作る 卵焼き、きゅうり、シバ漬け、しそ昆布、かにかま入りの太巻きが大好きです★
穴子と卵です
干瓢巻は、甘さがいいですね。ネギトロ巻・穴子巻・おしんこ巻も好きです。
アナゴ、キュウリ、かんぴょうが好きです。
ウナギかアナゴが入っていると豪華だな~って思います。
ネギトロ巻が好きです。
梅しそかな。スッキリサッパリ。
干瓢まきが好きです。
ネギトロ巻きが1番で、鉄火巻きが2番、シーチキン巻きが3番です。
餅
ネギトロ巻きが好きです
干瓢もいいけど、沢庵も好き。
確かに干瓢は美味しいですね。それに穴子とか、卵とか、デンブ等も入れて戴きたいですね。
同じく 干瓢が大好きです。けど 周囲では不人気 なので いっぱい食べれてお得です♪
私もシンプルな干瓢が一番好きです美味しいですよね干瓢の入った太巻きも好きですが普通の干瓢まきが一番好きです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る