キムチ鍋、美味しいですよね。
うちは白菜、ニラ、もやし、きのこ2~3種(えのき、椎茸、しめじ、エリンギのどれか)
長ネギ、白滝、豆腐、豚肉。
〆はうどんだったり、ご飯だったり・・その時の炊飯器や冷蔵庫の中身と相談しながら
決めています。
また昨冬だったかな・・・・・。
おもちを〆に何度か入れたことがありましたが結構イケましたよ!
それから、おもち+卵を落としたこともありました。
これはこれでマイルドな感じになって良かったです。
年明けなど雑煮や焼いたモチに飽きたら、お試しください♪
===補足===
ベスト回答をありがとうございました。
うちも今夜はキムチ鍋にしました!
材料は切ったので帰るコールを待つのみです。