スパゲティーは何味がお好きですか? 私はたらこスパゲティーが一番好きです。
並び替え:
カルボナーラです。 こしょう利かせ過ぎ気味のほうが良いです。
ミートが一番好きです。でも外で食べるときは口まわりが気になるのでタラコにしてます。
ラグーソースが好きです。
コーンクリームソースが一番好きです。次はカルボナーラですかね。こてこて物がすきです。
私もたらこスパゲティーが一番好きです。
たらこスパゲティが一番好きです。 さっぱりしているので。
昔はカルボナーラでしたが最近は和風きのこなどあっさりしたものが好きです。たらこ、明太子も大好きです。
たらこスパおいしいですね。 むきエビ入れるとすごくおいしいですね。 一番好きなのはとなると、カルボナーラです。
私はミートソースが一番好きです。 食べていて落ち着くんです。 小さいころから食べてるからでしょうね^^ 外で食べても、これならたいていはずさないですし・・
やはりシンプルが1番!ミートソースです。 他の味だと食べきる前に飽きてしまいます。。
家で食べるときは、レトルトのカルボナーラが好きです。 外食では、コールドスパという冷たくてしょうゆ味のパスタが好きです。
たらこ、おいしいですよね。 たらこ以外で、自分で作るなら簡単でおいしいペペロンチーノとかも好きですが、外で食べるなら自分では作らない、魚介系トマトクリームを食べたりします。 なんだかスパゲティーが食べたくなってきました。
ペペロンチーノが一番のお気に入りです。
ミートソースが大好きです。 ミートソースのときは3杯食べています。 満腹になります。
一番オーソドックス?! ナポリタンです。
カルボナーラか和風がすきです。 でも、メニューを見てると結局いろいろ食べたくなるんですけど
ナポリタンが一番好きですよ
カルボナーラが一番好きですね。 明太子やたらこも捨てがたいです。
しょうゆ味が好きです。簡単なのでエリンギのしょうゆパスタを家でよく作ります。
和風のしょうゆベースがすきですがキューピーのイタリアンドレッシングにアスパラ、ルッコラなどの野菜に生ハムをあえてたべるイタリアンスパが大好きです
ミートソースが一番です。今日の夜はミートソースでした。シメジや玉ねぎをたくさん入れてひき肉と豆腐を入れてちょっとヘルシーなミートソースを作りました。
和風醤油きのこのスープパスタが好きです。 ちょっとニンニクをきかせるとなお良し。
新宿の専門店で食べた うにといか、たらこのパスタが絶品でした。 また食べたいです。 自宅で作るのは、ミートソースが好きです。 粉チーズを多めにかけていただきます。
カルボナーラとぺペロンチーナでいつも迷います。 でも、カルボナーラが一番かな。
カルボナーラが大好きです! いつも手作りします。
ミートソーススパゲティが一番好きです。 子供時代を思い出します。
ペスカトーレです。 海の幸のエキスがたくさん詰まっていて、美味しいです。
カルボナーラに半熟玉子がのっているのが好きです。 あ、たらこスパゲッティーも美味しいですよね。これは2番目に好きです。
ミートソースにパルメザンチーズですね。 もちろん、たらこスパゲッティや、ナポリタンも好きです。 たまにカレースパゲッティも食べます。
ペペロンチーノです。 ガキの食べ物と思っていましたが、美味しい店で食べて吃驚でした。シンプルな味つが良いですね。
たらこも好きですが、ガーリックも好きです^^ デートの時でもきにせずたべちゃいます~♪
納豆スパゲッティがヘルシ-なので、好きです。
たらこよりちょっと辛めの、明太子スパゲティーが一番好きです。
ミートソースですねー。 挽肉た~っぷり使ったものが好き。 そこに、うそっ!ってぐらいに粉チーズかけて食べると幸せ。
「カルボナーラ」です。
なっとうスパゲティがすきです^^ 塩気の味が好きみたいです。ビールとあうので^^
ミートスパゲティーに粉チーズをかけるのが一番いいですね。 しかし、ガーリックでいためるのもいいですよ。 たらこスパゲティもおいしいです。 単純にどれが一番かは決められないのが本音ですね・・・
私はペスカトーレが一番すきです。 トマトソースがベースだったら、大体どれも好みです。
トマト味(ミートソース)が一番好きです。
トマト風味のものが好きです。 ミートソースもいいし、野菜とベーコンたっぷりのもいいし、トマト味最高!
クリームソース系のパスタが好きです。 トマトクリームもホワイトソースも好きです。 シンプルなぺペロンチーノも食べたくなります。
明太子スパゲティーが好きです。
カルボナーラです。 トマトソースのシンプルな味も捨てがたいのですが・・・
ミートソース、ナポリタン、ペペロンチーノ、和風が好きです。 和風と言ってもいろいろありますが、梅しそや青しそだったり、 シンプルに醤油で味付けしたり、きのこや大根おろしやきざみネギだったり。 一番好きなのは、何だかんだ言ってもトマト系ですね。
トマトソースが好きですね 一般的ですが あとは「きのこソース」です きのこ類が入っており味はさっぱりしてます
ミートソース・カルボナーラ・ペペロンチーノが好きです。中でも一番好きなのは、ミートソースです。
昔ながらのミートソースが好きです。 大学生の頃までは、この味しか知りませんでした。 この味に慣れ親しんでいますから。 それ以外でも、たらこ味とかも結構いけますが。
カルボナーラが好きです。
渡りガニとか手長エビのトマトクリームソースが好きです。 出汁が出ているのが好きなので他のトマトクリームじゃあまり・・なんですけど。
同じくたらこです!! バターとたらこのみのシンプルなたらこスパが好きです!
カルボナーラが好きです^^卵が多目のぼってりとし感じのが特に好きです♪ 和風キノコとかもいいですし、もちろんたらこも捨てがたいしナポリタンやミートソースも・・・パスタって何でも好きかもです(≧ω≦。)
トマトソースのスパゲティーが好きです。
クリーミィーなカルボナーラが好きです。 スーパーで売っているレトルトパックが一番高くてたまにしか買えません。
具無しでバターと塩胡椒だけで炒めたやつが一番好きです。火止める寸前に、鍋肌に醤油ちょこっと垂らしても美味しいです。
私もたらこが大好きです!! 和風が好きです!
カルボナーラ。 ゴロンとした厚切りのベーコンの入ったのが大好き。
私は カルボナーラが一番好きです。 大好きですね。
やっぱり昔ながらのイタリアン(ナポリタン)。 年がわかりますね。
以前はミートソースが一番好きで、どのお店に入っても迷った挙句「ミートソース」と言ってましたが・・・ ミンチたっぷりだからカロリーが高いんですよね~^^; ダイエットした時にそれを知り、最近は和風ベースのキノコ系やトマトソースのあっさりしたパスタを食べてます♪ でも、やっぱり単純に好きなのはミートソースです☆
たらこも大好きだけど、・・・ナポリかな。 ナポリタンが一番好きです。
ミートソースを好きなので自宅でも外食でもよく食べます。 たまに醤油でこの子を入れて、和風味を作りますがこれもさっぱりしておいしいです。
トマトソースが一番好きです。 海の幸の沢山入ったペスカトーレにしたら最高です。 う~食べたくなっちゃった。
わたしはカルボナーラが好きです。 初めての店では必ずカルボナーラを頼みます。 カルボナーラがおいしい店は他のパスタも間違いなくおいしいです。
「ミートソース」に粉チーズをたっぷりかけて 食べるのが大好きです。
クリームスパゲティー系が好きです。 タパスタパスの、渡り蟹のトマトソースはもっと好きです。
こってりソースの、カルボナーラが大好きです。 赤ワインにピッタリです。 あと、明太子パスタも好きですね。
カルボナーラやスープスパゲティが好きですね。 ホワイトクリーム系のソースにはまっています。
明太子スパゲティーです。 和風が好きです。
ボンゴレが大好きです。 じめじやあさりたっぷり入れると美味しいです。
トマトソースが大好きです。 ある期間を過ぎると食べたくなります。
パスタが麺類で一番好きです。 たらこも勿論好きですよ~! でも一番好きなのはナポリタンです。 子供の頃よく母がお弁当に入れてくれてたやつが一番ですね!
ペペロンチーノが一番好きです。 辛党なので、一番合います。
福岡なので辛子明太子を使って作る明太子スパゲティがすきです。 それから時々無性に食べたくなるのが昔ながらのナポリタンです。 半熟の目玉焼きと一緒に卵の黄身をからめながら食べるのがすきです。
ミートソースが好きです。 いつも茄子を入れて食べています。
定番のミートソースかナポリタンが好きですね。たらこも割と好きな方ですが。カルボナーラとかは嫌いというほどでもないですが、あまり食べません
シンプルなペペロンチーノが好きです。
明太子味ですね。上にキザミ海苔をまぶして。 一番好きです。
クリームソースが好きなのですが、一食それだともったりときてしまうので、 お店で食べたりする時は、和風が多いです。 梅とか入ってるといい感じです^^
ボンゴレがあっさりしていて好きです。 食欲が落ちているときはペペロンチーノがパンチが効いていていいですね。 今までお店で食べた中では、からすみをおろし金でスライスして、 トッピングしていたのが印象に残っています。No1です。 歯が真っ黒になりますが、イカスミも大好きで、 アメリカのイタリア料理店でイカスミのスパゲッティを探すのは難しかったです。 今日のお昼ごはん、偶然スパゲッティミートソースもどきでした。(オリジナル)
「スパゲティカルボナーラ」が好きです。 自分でやるとうまくいかないので、専門店で食べることが多いです。 レトルトも味はイマイチです。
野菜がたくさん入ったミートソースが好きですねっ
私もたらこスパゲティーが一番好きです。 あのプチプチした感触と味がたまらなく好きです。 次はベーシックなミートソースが好きです。
ミートソースが大好きです。 子供の頃から。
きのこスパゲティーが大好きです。きのこ類の味が良いです。
前の人と同じくカルボナーラです。できれば、スパゲッティよりペンネが良いと思ってます。以前良く行くすぱげってぃやでメニューには無いペンネにしてよといったら、ペンネにしてもらえてラッキー。
名古屋生まれなので、あんかけスパゲティです。
珍解答で申し訳ないですが、納豆スパゲティーがすごく スです。キューピーから出ている納豆スパゲティは はまります。あのタレの味がどうやったら出せるのか 不思議で仕方ありません。
===補足=== 「すごくスキです。」の「キ」が抜けてしまいました(汗
カルボナーラが好きです。でも、店によって当たりはずれがあります。あと、キノコの和風も捨てがたい。これは、無難な線。
ミートソースが好きですね。 たっぷりかけて食べます。
貧乏性というか何というか。 ナポリタンですね。
ボロネーゼが大好きです。 家で作りやすいし、他の料理にもソースが使えていろいろ楽しめます
和風が好きです。 たらこ、明太子も好きですが、ジョリーパスタの「ほうれん草とベーコン」「きのことベーコン」が特に気に入っています。
ボンゴレロッソやペスカトーレなどの魚介類+トマトソースが好きです。
私はトマトソースが好きです。ミートソースが一番好きです。中学の時調理実習でスパゲティーミートソースを作ったのですがその時のスパゲティーが最高においしかったです。家でもそのレシピで作りました。家族に大好評でした。
トマトソース系が一番好きです。 塩味や和風もたまに食べますが、やっぱりトマト系にしておけば良かったと悔やみます。
トマト系のソースが一番好きです。 トマトの安い時期はトマトソースの作りおきをします。
自分はミートソースが好きです。
子供がたらこスパゲティーが大好きなので、家ではもっぱらたらこです。外で食べる時はカルボナーラです!!
私もタラコスパゲッティが大好きです。
トマトクリームが好きです。 えびがたくさんはいっていたらなお嬉しいです。 たらこスパゲティーも好きですよ。
カルボナーラがスキです^^ 家でつくったら完全に分離してとんでもなくまずいものになってしまったのでそれ以来カルボナーラは外で食べる事にしました。^^; たらこスパも大葉ときざみのりのトッピングが美味しいですよね!
やはりスパゲティーといえば定番のミートが好きです。中でも上にハンバーグをのせて粉チーズとタバスコをたっぷりかけます
和風のパスタ全般が好きです。 たらこ・明太子・きのこ等。 最近は、あっさり系ですね。
たらこスパが好きですがたらこスパの上に刻み海苔を散らして食べるのが一番好きです。 日本人って凄いって思います。 和風にアレンジしてトッピングまで和風することができるのですから無国籍料理の天才だと思います。
さっぱり、ピリ辛のペペロンチーノが大好きです。 素材の味をそのまま感じれるし、しつこくなくて大好きです。 とくに、甘くてコッテリなのは苦手なので、カルボナーラは食べません。
===補足=== 素材は、きのことアサリなどの海鮮ものの組み合わせが大好きです。
カルボナーラが一番好きです。 今日もママーの冷凍カルボナーラを食べました。
明太子もたらこも和風きのこスパも捨てがたい。 けど、一番好きなのはミートソースです。子供のころからスパゲティーといえばこれだったからかもしれません。 特にナスの入ったミートソースが好きです。
定番のミートソース味が好きです
トマトソースが好きです。 オリーブオイルを温め、にんにく、たかの爪を入れ香りを出します。 その後、みじん切りした玉ねぎを入れ炒めます。 その後、トマトのホイール缶とシーチキンを入れ煮立たせます。 トマトはぐちゃぐちゃにした方が美味しいです。 時間があれば、チョット煮込む方が美味しいです。 塩コショウで味を調えてパスタを入れたら出来上がりです。 簡単で美味しいので是非お試しください。 最近覚えた柚子こしょうパスタにはまってます。 http://cookpad.com/recipe/272960 具はチキンと水菜にしたり、色々応用できてオススメです!!
スパゲッティ・ミートソース、ペペロンチーノが好きです。 ミートソースは挽肉が旨いので好きです。ぺペロンチーノはガーリック風味の味が好きです。
私はクリームスパゲッティが大好きです(*^_^*) 牛乳と生クリームベースで、ベーコンと舞茸を入れると物凄く美味しいです♪ 手軽で簡単なのでよく食べます。
昔ながらのナポリタンが好きですね。 安心しできる味で美味しいです。
カルボナーラとボンゴレが好きです。 たらこも好きです、ミズナを乗せて食べるとかなり美味しいです。
ペペロンチーノか、ボンゴレビアンコがいいですね。
たらこスパゲティーがやはり一番です。 あっさりしていて絶品です。(脂っこいものは嫌いです) でも元祖ナポリタンも大好きです。
カルボナーラが好きです。 たらこも美味しいですよね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る